Conversion - Données converties

Ce panneau permet de choisir les données à conserver lors de la conversion de fichiers-clients Taxprep.

Options

Conserver le champ « Numéro d'identification personnalisé »

Conserve le numéro d'identification personnalisé inscrit dans le formulaire Identification (code d'accès : ID).

Conserver le nom du réviseur

Conserve le nom du réviseur inscrit dans le formulaire Identification (code d'accès : ID).

Conserver le nom du préparateur

Conserve le nom du préparateur inscrit dans le formulaire Identification (code d'accès : ID).

Conserver le champ « Assigné à »

Conserve le nom inscrit dans le champ « Assigné à » du formulaire Identification (code d'accès : ID).

Conserver la valeur de l'apport de capital (T5013)

Conserve la valeur inscrite à la ligne Apport de capital de la section « Information sur le compte de capital » du formulaire T5013.

Conserver le nombre d'unités de la société de personnes acquises dans l'année (T5013)

Conserve le nombre inscrit à la ligne Nombre d'unités de la société de personnes acquises dans l'année de la section « Part de l'associé ou nombre d'unités » du formulaire T5013.

Conserver les données du projet (T661 – Partie 2)

Conserve les données saisies dans la partie 2, « Données du projet », du formulaire T661.

Notes et annexes

Conserver les annexes jointes

Conserve l'information descriptive des annexes jointes.

Conserver les notes des fichiers-clients

Conserve les notes inscrites dans les propriétés des fichiers-clients.

Conserver les notes jointes aux champs

Conserve les notes jointes aux champs.